2017年 08月 27日 ( 1 )

NEW sweet【ネクタリンタルト】

ネクタリンをたくさん使ったタルト。
ネクタリンを2種類の煮方にして
歯ごたえが違うシロップ煮を作って
から焼き上げました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*
甘酸っぱくて残暑にピッタリのケーキ
です。
艸(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"

カットする前に撮影したのですが
まるでゴッホの「ヒマワリ」みたい
に見えました(´。✪ω✪。`)


d0233577_23444060.jpg


ネクタリンとは( ◠‿◠ )☝
ネクタリンは桃の仲間です。
桃はうぶ毛の有無によって大別され、
果皮にうぶ毛があるものは「桃」、
うぶ毛がないものは「ネクタリン」
に分けられます。

ネクタリンは果皮が赤くツルツルと
していて、果肉は基本的に黄色。
肉質はしまっていて、甘味が強く、
酸味も普通の桃に比べると多めです。
熟すとジューシーで甘酸っぱく濃厚
な味わいになります。


◆期間限定珈琲◆
【ハワイコナエクストラファンシー】
が味わえます(*^▽^*)


◆提供する期間(予定):9月30日まで。
 尚、無くなり次第終了('◇')ゞ

◆提供する時間帯:14:00以降です。
 
◆価格:1杯600円(税込)
お得なプライスです♪(о ̄▽ ̄)/

◆特徴:フレッシュでまろやかな口当た
り、くせのない後味、最高級品の
エクストラファンシーです。

d0233577_23444009.jpg



d0233577_23444155.jpg




◆珈琲豆ももちろん販売中です。
この機会にぜひいかがでしょうか(*'ω'*)/

100g1400円でお得ですよ('0')/ハイ!




[PR]
by cafecamel | 2017-08-27 23:43 | お知らせ