カテゴリ:お知らせ( 120 )   

New Sweet【ショコラプディング】   

2016年 02月 13日

New Sweet【ショコラプディング】

ベリーソース、チョコレートプリン、
チョコレートクリーム、フレッシュ
ベリー

d0233577_16031873.jpg


コーヒー豆を牛乳に浸ししばらくつ
け込んだ後、煮出した自家製コーヒ
ー牛乳が隠し味になっています。
公表したら隠し味にならないです
よね  σ(≧ω≦*)💧

うまうまです(o´艸`)ムフッ

d0233577_16031887.jpg

◇おしらせ(再)◇
2016年2月のお休み@CafeCamel

2/15(月)、2/16(火)と

定休日の曜日&曜日です。

申し訳ございませんが都合により
定休日以外でお休みする場合もあ
りますのでご了承ください


[PR]

by cafecamel | 2016-02-13 15:56 | お知らせ

まだあります。   

2016年 02月 12日

◇お知らせ◇
まだあります。
2/14(日)St.Valentine’s Day
買い忘れてしまった方など・・、
まだ間に合う!!


d0233577_19235830.jpg


【生チョコ】まだありますよぉん(*^^*)
好評につき再入荷!!!
d0233577_17282381.jpg


[PR]

by cafecamel | 2016-02-12 00:00 | お知らせ

ミニサイズ始めました。   

2016年 02月 08日

【お知らせ】
ミニサイズサンドイッチ始めました。

第1弾は、
【ミニツナサンド】
パンはコンプレ(全粒粉)パン、
特製ツナ和え、玉子、リーフ野菜

d0233577_15414665.jpg

小腹を満たすのに丁度良いかなぁ
~って思われます(≧◡≦) ハイッ
でも・・、胃袋の大きさにもより
ますがね(苦((。¬д¬。💧)笑)

もちろん、
テイクアウトOK049.gif
イートインOK049.gifです


[PR]

by cafecamel | 2016-02-08 15:44 | お知らせ

気まぐれサンド   

2016年 01月 17日

気まぐれサンドはこちら↓

①【ヒレカツサンド

d0233577_11191373.jpg

②【タル竜田チキンンド

d0233577_11210990.jpg

※※画像と食材が多少違う場合もございます※※



[PR]

by cafecamel | 2016-01-17 11:22 | お知らせ

2016年もどうぞ宜しくお願い致します。   

2016年 01月 01日

2016年、本年もどうぞ
宜しくお願いいたします。

d0233577_19485513.jpg

2016年どんな年に
なるのやら(´艸`*?)

新たな道をゆく・・、きっと
努力が報われると信じて
進んでいこう070.gif


[PR]

by cafecamel | 2016-01-01 00:02 | お知らせ

季節限定珈琲【ウィンターブレンド】   

2015年 12月 26日

めっきり朝晩が
:;(((さ∩´﹏`∩む)));:くなりましたね。

さて、季節限定珈琲は
【ウィンターブレンド】です。
本日12/26より販売スタートしました。

5段階中:1(弱)→5(強)
酸味:2、苦味:3、香り:3、コク:4

深いコクのある冬限定ブレンドです。
是非お試しあれ034.gif



d0233577_17072322.jpg




[PR]

by cafecamel | 2015-12-26 17:13 | お知らせ

Xmas blendコーヒーパック   

2015年 12月 22日

今年もXmasブレンドあります。

1P☆110円
5P☆650円
です。

d0233577_18440419.jpg


「ほんの気持ち」ですギフトに
いかがですか?

良い一日をお過ごし下さいませ。




[PR]

by cafecamel | 2015-12-22 00:06 | お知らせ

リース型パン販売   

2015年 12月 13日

リース型パン【リースブール】
¥390(税込&ラッピング代込)
昨年も販売しましたリースブール

今年も販売を企画しています
〔パンエボンさんの協力のもとに企画しました〕

Xmasまであと1ヶ月をきりました!
今回12/18日(金)~12/22日(火)の5日間の企画
としてパンと絵本のお店パンエボンさん作のリース型
のパンを販売します(^^)/

フランスパン生地を使用、生地を丸めているのでモチ
モチ食感との事です。
パンの上の部分にトッピングがされています(^o^)

5つの丸パンがリングのようにつながってリースブール
(リング型のパン)になっているのです(^_^)

参考まで・・・写真の左側に
写っているリース
型パンです(^_^)ゞ

d0233577_14221108.jpg

ちなみに食事パンなので中には何も入っていませんので
あしからず(^◇^;)


食べ方は、軽くトーストすると良いそうです!
パンを横にスライスして食材をサンドしたり、
チーズフォンデュのつけパンにしても美味しい
と思いますよー(≧▽≦)

但し、申し訳ありませんが5日間限定予約
販売です(^^;)
リース型パンをXmasの食卓に加えたり、
Xmasプレゼントにしてみてはいかがです
か?

ラッピングして販売します。

リースブールの販売
販売期間:12/18(金)~12/22(火)
予約締切日:12/15(火)18:00にて〆切
リース型パン【リースブール】予約の方法
店頭 or お電話でのご予約をお受けします。

お客様のお名前・数量・引取日・電話番号を
お知らせ下さい。

下記定休日を除きご予約承ります。
※店頭受付時間=11:00~18:30
※電話受付時間=11:00~18:30
定休日 水曜日&木曜日
0553(22)3973

[PR]

by cafecamel | 2015-12-13 14:23 | お知らせ

New sweet【キャラメリゼクルミチョコクリームロールケーキ】   

2015年 12月 12日

New sweet
【キャラメリゼクルミチョコクリームロールケーキ】
キャラメリゼしたクルミを混ぜ
こんだチョコクリームのロール
ケーキです。
トッピングには、ほろ苦くてカ
リカリっと仕上げたキャラメリ
ゼクルミとキャラメルソース付
きです。

d0233577_17223401.jpg

キャラメリゼクルミを作る作業はこんな
感じです。

最初にオーブンで空焼きしたクルミを用意。

ステンレス製鍋に水とグラニュー糖を入れて
溶かす。


d0233577_17025460.jpg


空焼きしたクルミを投入



d0233577_17030425.jpg

均等に混ぜ混ぜする



d0233577_17031651.jpg

焦げないようにひたすら混ぜていると砂糖が
結晶化してくる。
でもまだ混ぜ混ぜする。


d0233577_17032783.jpg

辛抱強く混ぜ混ぜしているとキャラメル色
になってくる。


d0233577_17034123.jpg

それでもひらすら焦げないように注意し
ながら全体が同じ感じになるように混ぜ
混ぜ。


d0233577_17035132.jpg

火を止めて最後に無塩バター(塩なし)で
コーティングする。
バターを均等に絡めたらクッキングシー
トの上に置いて冷ます。
カリカリっとキャラメリゼクルミの出来上がり。



d0233577_17040527.jpg

注意034.gif
美味しそうだからとつまみ
食いは危険ですよ~(*_*;

食べたいと言う本能に負けると
火傷しますよー(;^ω^)

つまみ食い?046.gifした人が記事を書いて
いますがね046.gif💦 046.gif


[PR]

by cafecamel | 2015-12-12 00:06 | お知らせ

お休みのお知らせ(再)   

2015年 11月 30日

◇お知らせ◇

定休日を含め

11/30(月)~12/3(木)はお休み
となります040.gif


d0233577_20583052.jpg


[PR]

by cafecamel | 2015-11-30 00:02 | お知らせ